Не открывай глаза...

Не открывай глаза...
Это так безумно легко...
Сна щекочащая стрекоза...
Возносящаяся высоко...
Просто поверь губам...
Этот лаймовый нежный вкус...
Он спустился по облакам...
На щеке оставив укус...
Просто из тысячи тайн...
Ты выбираешь все...
Не открывай глаза...
Растворись в живящей росе...
Важно поверить сейчас...
Между Времени тетивой...
Лучше купаться в снах...
Чем встречаться с самим собой...
Лучше расслабленно плыть...
В сладких лентах смешного дождя...
Чем играть наивно- нелепо...
В величественного вождя...
Просто закрой глаза...
Вера тебе сестра...
В эти безумные дни...
Ты избежишь костра...
Он нещаден и просто слеп...
Его будущее...
Пепел в земле...
Не открывай глаза...
Нет смысла лежать в золе...
Пусть огонь только в наших снах...
Лижет воздух подобно лисе...
Просто закрой глаза...
Будь собою...
Такой как все...