Я принимаю всё хорошее

Я принимаю всё  хорошее
Я принимаю всё что дарит мир
И не привязана к богам национальным.
Я лучшее беру, чтоб пользоваться им
И тайное ищу, чтоб стало явным.
 
А у меня свой персональный бог,
Ведёт меня по жизни осторожно,
Ко мне не зол, не жаден и не строг
И ног моих веревкой не стреножил.
 
Он помогает двигаться вперед
И множить знаний верных бесконечность,
Понять и полюбить любой народ,
Принять его дары - и кануть в вечность.