ВРЕМЯ?!!

ВРЕМЯ?!!
 
Пьяные полководцы –
продают свои ордена!((
А кто-то – ещё дерётся,
и никак не очнётся от зла!
Проклятые Герои –
ждут, что им воздадут!!!
Но люди не о том спорят;
и все, позабыв, живут!
 
Время…
Не трожьте Время!
Оно тут совсем ни при чём…
Просто – такое мы племя,
вскормленное палачом!
 
Спящие Ясновидцы –
упорно трусливо молчат,
окаменели их лица!((
Руки привычно стоят:
люди, «шутя», голосуют:
«гордо», бесчестно – ЗА!((
«Вожди» идеи тасуют,
пыль пуская в глаза!
 
Время!!!
Не трожьте Время!!!
Оно тут совсем ни при чём!
Просто – такое мы племя,
вскормленное палачом!
 
К утру протрезвев, полководцы –
бегут выкупать ордена…
Пусть кто-то другой дерётся...
Они посылают всех – НА...
И вместо живых Героев,-
чествуют подлецов!((
И мало,- кто уже спорит,
поступившись честью Отцов!((