On-line
Вхожу в свой мир on-line, мне пишешь ты:
"Люблю тебя! Забыть тебя не в силах!"
О, Боже! Ну к чему твои мечты!?
Ты никогда не станешь мне любимым...
И знал бы ты, как больно мне молчать!
Как совестно и на душе отвратно...
Зачем, увлёкшись, тормоза забыл нажать!?
К чему сейчас о том, что невозвратно!?
Очнись от забытья! Прошу очнись!
Оставь меня со всем моим бедламом...
Расставь приоритеты! Это твоя жизнь!
Сожги любовь, не оставляя в сердце шрамов...