Туман.

Туман скрывает многоэтажки
И нам не найти их секреты.
На улице люди, будто бумажки
И кажется, щас их сдует ветер.
 
Как набросок изувеченной кистью:
Солнце сокрыто туманом
И в нашей изменчивой жизне,
Так много событий обманных.
 
Солнца не видно на небе,
Но туман открывает скал холст.
Я знаю, что чувствует ветер,
В борьбе с туманом, средь роз.
 
Так необычно, как в сказке,
Проползая меж скал, туман,
Так элегантно и страстно,
Туман эти скалы обнял.