Ответ поэту - Олен Екатерина - КРУГОЗОР

Ответ поэту - Олен Екатерина - КРУГОЗОР

Аудиозапись

( Гитара )
 
О милый кругозор! Куда девался?
Привыкла очень. Приросла.
Да, жизнь проходит, скоро зрелость,
А чувств горящих не нашла!
Любовь моя, не в первой скрипке,
Судьбой морозит, не в ладах
С собой! Ношу все свои нервы,
И каждый день хожу в нулях.
Но не бывает вечной драма,
И не всегда бушует шторм,
Наверно многое видала-
Теперь в просторах нежных волн...
***************************************
Олен Екатерина
 
Мой кругозор закручен по спирали, вращается с рождения, с Землёй,
Худого ждать. Достаточно, едва ли. Растёт творение. Не скажу, постой.
Ребёнком, человечек видит небо. С восторгом ощущает снегопад !
Развитие кругозора. Вот и мне бы. Взрослея, Мир узнает новый взгляд.
***
Избави Бог. Не рваться той спирали. Как нить, на ней нанизаны мечты,
Не впрок, а на сегодня, мы создали. Прожить в уюте - сфере красоты.
Мой кругозор вращается по кругу, отдаст тепло - энергию Л ю б в и,
А в ситуации бывает - помощь другу. От чувств светло и ты, её - лови !
****************************************************************************
Дёмина Галина 30 марта 2020 г.