ПОБЕДИМ

ПОБЕДИМ

Аудиозапись

( Песня - Перемелется всё на Руси, перемелется )
 
И подумал человек - Как живёт, он этот век !
Встала перед ним дилемма. Это хуже, чем проблема.
Эпидемия страшна ! Враг невидимый - война.
Побороть, Е Г О - задача. Недопустим горя, плача.
На войне успех в сплочение, а у вируса решение,
На скопление народа - е м у - множиться в угоду.
Изоляция важна ! П о б е д и м, его сполна.
*********************************************************
Дёмина Галина 30 марта 2020 г.