Я ЖИВУ...
Я живу, как мне привычно,
С понедельником в ладу,
Нет мороза -всё отлично,
Есть весенний цвет в саду.
Если небо потемнело,
Нету повода грустить,
Солнце спрятаться хотело,
Сколько можно всем светить?
И такая тишь на море,
Улетели бури прочь,
Помирились те, кто в ссоре,
День добрее, злее ночь...
Пёс на радостях залаял,
Зачирикал воробей,
И петух мне прогорланил
Про суетность новостей!