ФОТОШОПИЧЕСКИЙ ОБМАН

ФОТОШОПИЧЕСКИЙ  ОБМАН
Природа горной цепью рисовала.
В снегах застыла девушка нагая.
Камней в запасе, видно, было мало.
Портрет писала, ночь изнемогая.
 
Стоит гора, на ней сугроб,
фигура видится блондинки.
Не верьте, друг мой, «Фотошоп»
такие делает картинки.
---
«Шедевров» этих я могу
наделать сотни две за вечер.
Хотите? Их я Вам пришлю.
Мне всё равно заняться нечем.
---
Кругом объявлен «карантин»,
скучаем, глядя все в окошко.
Весь Мир сомкнулся до квартир,
спасает Пушкин и картошка.