Загадка

Беспокоит меня одинокий вопрос.
И летом тревожит и в сильный мороз.
Пристает он и днем, а еще сильней ночью.
Ответ на него хочу я узнать очень.
Вопрос о соседних параллельных мирах.
Ответ на него познавал в своих снах.
Я видел как мал весь тот мир, как ничтожен,
Как есть в настоящем, так и в будущем, в прошлом...
Он мал, но похож так на наш на реальный
И все в нем как здесь он не паранормальный.
Все такие же люди и природа похожа.
Но в нем время другое, оно слишком ничтожно.
Весь тот мир он как в нашем одной клетки частица.
Мне пришлось с этим миром к сожаленью проститься.
Получаю ответ, но не полный, не целый.
Получил половину и опять сплю в постели.
Мне приснился другой мир, а на первый взгляд тот же,
Приглядевшись, узнал, в миллиарды раз больше,
В нем большие размеры и в нем долгое время.
Не выходит очнуться, погрузился как в плен я.
Но не долго все шло, вскоре рано проснулся.
Получил весь ответ и себе улыбнулся.
Я раскрыл тайну времени, параллельных миров,
Теперь буду в блаженстве на все в мире готов...