Помехи в нашей жизни!

Не пойму я слова ЖАЛОСТЬ, зачем ЖАЛЕТЬ таких людей?
Тех кто не знают кто такие,тех кто не любит радости детей!
Они нам в этом мире НЕ НУЖНЫ,не просто не нужны,а АБСОЛЮТНО!
Без них нам станет легче жить,не просто жить,а ЖИТЬ УЮТНО!

Они не верят в то,что будет,все ПЕССИМИСТЫ эти люди!
Они живут лишь настоящим,не верят что случится чудо!
НЕ ИНТЕРЕСНО с ними вместе,они же из простого теста!
Во мне живет одна мечта, КАЗНИТЬ всех тех людей на месте!

В ихней душе нет и надежды,надежды даже В СВОЙ УСПЕХ!
Везде, во всем найдут проблему, НЕ МОГУТ обойти помех!
Они ничтожны и мешают, МЕШАЮТ НАМ СУЩЕСТВОВАТЬ!
Глядя на них мы все скучаем,но мы НЕ МОЖЕМ ИХ ПОНЯТЬ!

Они нужны нам ради смеха, но над ГРЕХ СМЕЯТЬСЯ!
Ну нету выхода у нас, ДОЛЖНЫ МЫ С НИМИ РАСПРАВЛЯТЬСЯ!
Они находятся повсюду,будто за нами наблюдают,
И будто бы не мы такие, а ТЕ НАС ВЕЧНО ПРОКЛИНАЮТ!

ТАКИМ НЕ МЕСТО СРЕДИ НАС! Я ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ КО ВСЕМ!
Ведь эти люди КАК АМЕБЫ, с ТАКИМИ НЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМ!
Хочу сказать я вам без шуток: В ЗЕМЛЕ ЛИШЬ МЕСТО СУЩЕСТВАМ!!!
В МОЗГУ У НИХ КИШКА ПРЯМАЯ НУЖНА ЛИШЬ В КОРМ ЗЕМНЫМ ЧЕРВЯМ!!!

ДЛЯ НИХ ОДНИХ СУДЬБА ТАКАЯ!!!ПУСКАЙ СГНИЮТ ОНИ В ГРОБАХ!!!
ИМ ИЗВИНЯТЬСЯ УЖЕ ПОЗДНО!!!СУДЬЕЙ ДЛЯ НИХ СТАНЕТ АЛЛАХ!!!
КОГДА МЫ ВСЕХ ИХ ИСТРЕБИМ!!!В ЗАГРОБНЫЙ МИР ИХ ВСЕХ ОТПРАВИМ!!!...
...
Тогда начнем прекрасно жить.судьба пойдет со всеми рядом.