За гранью

Аудиозапись

Это озвучивание подарок от Виктора Николаева. Нашла, разбирая электронную почту спустя год. С сердечной благодарностью, Виктор!
За стенами границ калёного креста
Уходим мы, чтоб вновь не возвратиться,
И в тень любимых лиц уходит простота —
За гранью ждёт крылатой чёрной птицей.
Под тяжестью потерь всё с чистого листа,
Растушевав по новой краски жизни,
Сильнее от беды и опытней в стократ —
Есть память генов, что сильнее тризны...
Нам жить вдвойне — за них и за себя,
Рождать добро от прадедов добра.