La vie

И вот он здесь... Чёрные следы на дороге жизни его. Эта хорошо различимая поступь... Ему оставили только разум и тело. Всё чем он дорожил, всё, что имело ценность- было отнято холодным зверем. Что-то было выброшено, что-то сложено в "камеру хранения"... Одно хорошо: То что "под квитком"- отнято временно. У кого-то больше, у кого-то меньше, у кого-то ни чего!... Этому же повезло! Ему оставили больше, чем он предполагал, но отняли то, на что расчитывал. Ни чего, приспособимся. Быть тараканом - гарантия выживаемости! Жизненная цель - воистину тараканья... Что-ж - Se la vie!