ЦВЕТЫ

ЦВЕТЫ
Пожалуйста, прошу я, не губите,
Посланников Великой красоты. 
Путь к вечности они – Живые нити. 
Не рвите, заклинаю  вас, цветы. 

Лежат  они в кульках у продавца. 
Их боль и слезы потому не ведомы -
Он очерствел от жизни, где сердца, 
Пресыщены давно  людскими бедами. 

И все же я куплю тебе букет. 
Хоть на денек их красоту продлю. 
За доброту мою, они в ответ 
Всю ночь прошепчут "Я тебя люблю!"