В хмельном бокале… (Под впечатлением от стиха Princess

В хмельном бокале… (Под впечатлением от стиха Princess
***
Лишила воли да и разум
Расплавился в твоих глазах!
Ах, что со мною? Так вот – сразу -
Я на коленях и в слезах!..
 
Вино смешала с лаской терпкой,
У грёз ярчайших - нет границ!
Сердца раскрыла фейерверком,
Признайся, ты – одна из жриц?..
 
Желанья в хмеле растворились,
На небесах? Иль всё же здесь?
В руках моих – лист белый? Или
Чернючий ворох антитез?..
 
Приятный бриз лицо ласкает,
Глоток - и сладок, и горчит.
Прости, о Боже, страсть такая! ...
Меж строчек спрятался пиит...