Ответ поэту - Борцова Елена - МИГ

Ответ поэту - Борцова Елена - МИГ

Аудиозапись

( Муз . импровизация )
 
Ты "киской" ласково назвал,
И растворилась я как льдинка.
Так ласково и нежно целовал,
И промелькнула вдруг картинка.
 
Судьба вмиг повернула в спять,
Распоряжаясь нашими годами.
И молодо я чувствую себя опять,
Посмотрев на всё открытыми глазами.
 
Прекрасен мир, и я прекрасна,
От появления тебя.
Но жизнь такая беспристрастна,
Своё по правилам творя.
 
Лишь в жизни миг бывает раз,
Его ведь можно не заметить.
Как в музыке - играя джаз,
Труд дирижёра не отметить.
****************************************
Борцова Елена
 
Когда мы прекратим "лапшу" снимать,
С ушей, что локоном прикрыты.
А монолог, не распознать,
Да и слова не позабыты.
***
Противна ложь. Познала, лишь сейчас,
Каскад признаний, без предела.
Был огонёк, но вдруг погас,
Обман пронизывает тело.
***
Со временем, все действа, проглочу,
Узнать. Ты - мной, не подавился.
Сейчас, не над собой я хохочу,
Как, в неудачах злился.
***
Смеётся тот, кто - самый из последних,
Представь - презренность на лице.
Без выбора, берёшь и средних,
А что же ждёт тебя в конце.
******************************************
Дёмина Галина 29 марта 2020 г.