МОДНОЙ БЫТЬ ЖЕЛАНИЕ С ДЕТСТВА

МОДНОЙ БЫТЬ ЖЕЛАНИЕ С ДЕТСТВА
Помню шкаф. Скрипели дверки,
А коробка - там - внутри...
Я хвалюсь подруге, Верке -
Мне купили ! Посмотри !
***
Не шуми ! Восторг не нужен,
Это будто бы, сюрприз ...
А на праздник будет ужин -
Крикнут - Галя, покажись !
***
Много слов, других ... соврала,
Верка смотрит на размер ...
Врёшь, ты всё ! Она сказала -
Подаёшь плохой пример !
***
Дверь открылась - вот и мама !
Я краснела вся, до пят ...
Не - комедия, а - драма -
Была в детстве, у девчат !
**********************************
Дёмина Галина 29 марта 2020 г.