Победители времени

Аудиозапись

На абордаж!
Нам ветер дышит в спину
И, может статься,
вскоре разнесёт
Лихую весть,
что этот мир покинул
Весёлый, дерзкий,
крепкий экипаж.
 
Не в этом суть.
Штурмуем дни и ночи.
Крюками тянем суету на дно.
И наше время
рвём бесстрашно в клочья.
И небо пьём,
Как лучшее вино.
 
Неведом страх
Тому, кто с солнцем дружен.
И сквозь тоску
Несёт победы клич.
Да будет жизнь!
И нам никто не нужен
для сочинения
о нас бессмертных притч.
 
Зажжём огни
На безвременья башне.
Пусть видят все:
Мы рождены не зря.
На абордаж
Берём мы день вчерашний
И в завтрашний бросаем якоря!
 
29.03.2020