Грущу...

Мне очень жаль прошедший день,
Он никогда не повторится.
Мой жизни день так быстро пролетел,
Что не успела с ним проститься.
Он улетел, как птица, вдаль,
И никогда уж не вернется,
И все с нуля начать прийдется...
 
Я со временем не в ладу,
Мое время стало торопиться,
Оно на цыпочках уходит в тишину,
Я не хочу с этим мириться !
 
По правде говоря,
Я часто убиваю время,
А время в отместку
Без жалости губит меня!
 
Аудио :испанская группа "Cafè Guijano",песня " Украсть время у времени ".
Смысл песни соответствует стиху,Одним словом -сегодняшний день не вчерашний !
Стих был написан значительно раньше,чем я услышала эту песню )))