Нет меня

Нет меня
Мы расстались с тобой
позапрошлой весной,
мы расстались 
по воле судьбы.
 
Год прошел и другой,
годы бурной рекой
прочь меня
от тебя унесли.
 
Нет меня я ветер
коснувшийся земли,
после нашей ссоры
пустота внутри.
 
Нет меня я ветер
с камнем на груди,
я брожу по свету
в поисках любви.
 
Потерял свой покой
я от жизни такой
тихой гавани
мне не найти,
 
не ищу я её,
как и встречи с тобой
в одну реку 
дважды нам не войти.
 
Нет меня я ветер
коснувшийся земли,
после нашей ссоры
пустота внутри
 
Нет меня я ветер
с камнем на груди,
я брожу по свету
в поисках любви.
 
Нет меня я ветер
коснувшийся земли,
после нашей ссоры 
пустота внутри.
 
Нет меня я ветер
с камнем на груди,
я брожу по свету
в поисках любви.