Спаситель

Иисус - надежда на спасенье,
Основа веры всей в Творца.
Имею это откровение,
С небес от нашего Отца.
Он на Голгофе личной жертвой,
От смерти души искупил,
За грех людей на плахе смертной
Святую кровь Свою пролил.
В небесные врата мы вхожи,
По вере в Господа Христа,
Приняв святую жертву Божью
Его Голгофского креста.
Отца имеем только в Сыне,
Альтернативы нет другой,
Кто жертву Сына чтит святыней,
Для Бога он уже святой.
Иисус Христос - Господь вселенной!
Спасенья нет ни в ком другом,
И если будем Ему верны,
С Ним к вечной жизни оживём.
 
6.12.2016г.