Мадригал

Когда-нибудь мабудь что-нибудь,
Внутри магазинный не утрачен дух.
Словно смотритель, магазинщик-плут,
Не магаюр - утрачен глупый слух.
 
Порою буйный - и только мажный нрав,
Соберёт вместе всех - найдёт майдан.
Не жаль не "евро", политики хлам,
Макулатуры груды, в головах дрянь.
 
Максимум впереди, десятки-сотни слов,
Предела нет? Увы? Важны возможности.
Ведь маламзя порой не смотрит же в себя,
Лишь мандровать всю жизнь, в небе смысл искать.
 
Мар обрести в тени, вдали от солнечных лучей,
Маркабрить в свете дни, сознательно живя.
Масаки яркий блик будто вся кровь моя,
Мат от затмения, приходит мат всему.
 
Маять пять раз и каждый раз страдать,
Бежать сквозь лес, мглу выдыхать.
Мег обходить - медиума встречать,
Будто межумков пытаться избежать.
 
Меланхолия звучит лишь иногда,
Тоска - отчаяние, они друзья.
Нет нужды меледить с ней,
Мемория на камне: "гори в огне".
 
Метапсихоза вряд ли происхойдёт со мной,
В смысле метафора - реинкарнация.
Мжа одолеет меня, усну навеки я,
Мзда - неизвестен мой выбор мне.
 
Будь мизантропом - крушил бы всех и вся,
Но полный минимум в этом смысле у меня.
А мириада душ с меня доносится,
Как жаль, что мифов тьма.
 
Млеть, мнить? Мовко.
Модом всю жизнь прожить.
Мыслями мозг можжить,
Момра грядёт - вблизи.
 
Монада - я, грозы не молния,
Мораль моя - своеобразная,
Море не я - суша моя земля,
Мороз мне друг, где есть зима.
 
Мотивов нет - в мраке свет искать,
Иногда мстить - совсем не хочется,
Порою мстить - кому захочется?
Яро мстить мне так не хочется.
 
Мусоко быть - кем не захочется,
Муташиться, лебезить - пути назад.
Лишь виден мыс, где мысль
стремиться закончиться враз.