Лабиринт

ЛАГУНА
будто очень малый океан,
Лавировать где от потоков ветра
невозможно, лишь ласкотать давать,
Лучам "Земного" солнца.
 
ЛОИНА
среди гор - красивый там закат,
Где льзя делать что угодно.
Где лютый взор, устремлённый в даль,
Безмерно мою душу успокоит.
 
ЛАВДА
вдоль моря у берегов, мне остров виден,
Где птицы лазготать способным мигом.
Он небольшой с громоздким видом,
Ледащий гул доносится так мнимо.
 
ЛОЗГ
вдали от островов в глуши густых лесов,
Лузжать пытается его не трогать.
Как лезвие прошёлся острый взор,
К гармонии прийти один он может.
 
ЛОГ
дальше вглубь, где тишина "слышна",
Запечатлить нельзя хаоса явления.
Нет лохов где, покой и благодать,
От отдыха лытать где невозможно.
 
ЛУКА
в тени, под лунным светом "неба",
Здесь расслабление познать мне нужно.
Но лих так далёк он от меня,
Единственный и самый лучший.
 
ЛЕВАДА
замечается вблизи, туман густой
заполнил пустынные тела.
Где льнут друг к другу,
Ласы крови в бреде.