На злобу дня(оптимистичное)

То в плюс погода прыгает, то в минус,
То посылает пыль столбом, то влагу.
Заставил прикупить корона-вирус
Тушёнку, туалетную бумагу.
 
Хлоргексидин в аптеках растащили,
В запасе только маски с карнавала,
Наверное мы очень нагрешили,
Нас Мать- Земля за это наказала.
 
Друг- друга запугали до экстаза,
Любого кто чихнул готовы грохнуть.
Лекарство будет от тебя , зараза,
Дай Бог дожить до этого, не сдохнуть.