Утопия?

Утопия?
«Все горести наши в уставшем сознании…»
 
Представьте себе, что добились победы…
Свободны как птицы, как солнечный свет.
Что канули в прошлое горести-беды,
исчезли болезни, и войн в мире нет…
 
Сегодня последний день рабства и горя?
Но он проходящий и скор в темноте…
Да, завтра с рассветом манящая воля
затопит весь мир, будет светом везде…
 
Утопия, скажете?.. Хочется чуда!
Полёта счастливого, братства людей?
Есть выход всегда! Вы представьте и будет!
Мир будет прекрасен для добрых друзей!..