Мастер-класс

Вот сегодня...то да...Мастер-класс!
Я, давненько, истерзан так не был,
Еле , еле дышу я сейчас,
Бродит что-то такое по венам,

Я расслаблен, изжеван и все...
По измятой постели растекся,
С удивленьем, смотрю на нее,
Я, по-моему, даже увлекся :)

Вот, как надо, ребята, лечить,
Непомерно развитые страсти,
Главное - не переборщить,
Распадаясь, порой, на запчасти :)