Свет твоей души...

Свет твоей души прекрасен,
Восхитительней всех звёзд,
Даже, когда день ненастен,
Он приносит радость грёз.
 
Ты со мною расцветаешь,
Сохраняешь ясный ум,
В сердце мне любовь вселяешь,
Что понятно нам лишь двум.
 
Мы пойдём до жизни края,
В душах совесть сохранив,
И узрим обитель рая,
Как спасительный залив.
 
29 марта 2020 года