Ничем не примечательная птица...

Ничем не примечательная птица...
Ничем не примечательная птица,
Обыкновенный шустрый русский стриж…
Но вот на крыльях вспыхнула зарница,
И ты, закинув голову, стоишь,
 
Следя за тем, как с криком мчится стая…
Ты знаешь сам – другому расскажи,
Как ангелы поют на небе рая,
Когда ты слышал, как летят «Стрижи»…