МАЛЕНЬКАЯ МОДНИЦА - ( продолжение темы)
Когда взрослые не видят
И бабуля задремала ...
Я надеюсь, не обидят -
Туфли мамы примеряла !
Сразу стала выше ростом,
Отражение увидала ...
В зеркало увидеть просто,
А на деле - я упала :))
***
Каблуки, как огрызались,
- Положи в коробку срочно !
Беспризорные валялись -
Попадёт. Теперь, уж точно.
Но, от грохота падения,
Моя бабушка проснулась.
Не ругала, в удивление -
Туфли в шкаф и улыбнулась.
******************************
Дёмина Галина
Если родители внушили девочке, что она королева до шести лет, позже она сможет внушить это всему свету.