Любите при свечах... ( А. Вознесенскому )

Любите при свечах...    ( А. Вознесенскому )
Любите при свечах,
танцуйте до гудка,
живите - при сейчас,
любите - при когда?
 
АНДРЕЙ ВОЗНЕСЕНСКИЙ
 
 
 
Пример поэзии душевной
Сегодня классик подарил,
Но стиль его немного нервный,
Скажу по правде, не любил...
 
Хотя иные восторгались,
Ах,Вознесенский! Ах, Андрей!
А я из тех, кто улыбались,
Но может и не грамотей.
 
У вас иное может мненье,
И надо это уважать,
Пишу на суд стихотворенье,
Спешу и ваше прочитать!