2019-nCoV

Нам говорят, не быть уродом.
Нам говорят, не бить людей.
Нас учат жить, как жили в прошлом.
Запрету нет, как правды в голове!
 
Нам людям, есть куда стремиться.
Нам зверям, есть куда идти.
За жизнь бороться, жить, крутиться...
Кто мудрый, вспомнит прошлые грехи.
 
Природный инструмент, как для заразы вирус.
Как всадник на коне и сущность Бога.
Как сильный яд для брата из-под крова.
Все мысли об одном, прошу, НЕ выходить!