приехали к бабушке...
( На конкурс «Конкурс стихотворений
постмодернистской стилистики» )
не прошло
& & &
Игорь Якорь
приехали к бабушке съели все пирожки
совсем не сейшелы что мне Гекуба
сруба правильного параллельно ели
не одолели слизь фундамент затоплен
запятнан тяжестью луж
белуж
ей икры не подавали
выдавили из Дали
дам среди небоскрёбов клочок земли
зли кого хочешь не твой
гобой отсырел дрели осыпали
палисад последнего стрелочника
у каменистой насыпи на пути
ети его Ипо ипо
01.02.2020
* * *