СЧАСТЬЕ ИЩЕШЬ? ПРИЕМЛЕШЬ ДОЖДЬ!

СЧАСТЬЕ ИЩЕШЬ?  ПРИЕМЛЕШЬ ДОЖДЬ!
Счастье ищешь? Приемлешь дождь!
Очень частые здесь дожди.
Твои губы и тело – ложь!
У обочины подожди.
Подойду, излучая свет,
Чёрной ночью, как день бела…
Слишком много холодных лет
Твоего я тепла ждала.
Как студёной воды стакан,
Ты пригубишь моё чело.
На похмелье от счастья зван,
Что скрываешь: добро иль зло?
В глубине меж ветвей и рук,
В необъятной чаше души,
Алой точкой теплится звук,
Хрупким маятником шуршит.
Как ни странно, но наши тела
Знают больше о нас с тобой.
Чёрной тайной их ночь свела,
И омыл золотой прибой.
Словно звёзды, меркли слова,
Незначителен стал их звук,
Только терпко пахла трава,
Извиваясь в изломах рук.
И стекали слёзы с небес
Прямо в чашу ночной тишины…
А потом долго снился лес,
И преследовал вкус вины.