Твоя душа...

Твоя душа...
Твоя душа привыкла к небесам,
Теперь так больно облачаться,
Не видеть и не верить чудесам,
И просто жить ...
              и притворяться...

В притворстве доходя до мастерства,
Обманываться в совершенстве,
И утоляя жажду естества,
Утехам отдавать главенство...

Мечтать, чтобы скорее умерла,
Или хотя бы замолчала,
Твоя душа,
          что берегла
  приют небесного причала...

И не молчала, совестью была,
Бездушным быть не позволяла,
И к красоте тебя вела,
   любила...
          верила...
                 прощала...

15.12.14.