Мне нужно ждать стихи...

Мне нужно ждать стихи...
Мне нужно ждать стихи и притворяться,
Что мир остался прежним, как и я.
Но в самой своей сути изменяться,
Ломая все законы бытия -
Не веря в ложь и в истинную правду,
А веря в правду истины Творца.
Вершить свой суд и жизни делать правку,
Удел ли это для судьбы борца?
Но быть судьёй навряд ли мне решиться,
Судить себя я тоже не могу,
Мне нужно ждать стихи... за вас молиться -
Хотя бы вас, быть может, я спасу...

15.12.14.