Время... расстоянья...

Время... расстоянья...
О километры... расстоянья...
   Столбы и мили... расставанья...
От точки А, до точки В.
   Дано пролечь моей судьбе.

И словно сердца половина,
   То чувство злости, то провины -
Разбито время пополам...
   Воздастся ль всем нам по делам?

Лето 2014 (По дороге в Крым...)