Брюгге. Снова
Плохие художники живут в богатстве.
Хорошие коротают дни в плесени.
Плохие поэты не будут спиваться,
Хорошие не доживут до пенсии.
Хорошие солдаты умирают часто,
А плохие отныне в погонах.
Хороший актер обычно несчастен,
Плохой же растит эпигонов.
Хорошие люди близки полюсу,
Плохие же остаются на юге.
Но скоро всех их скинут с поезда
И всех поглотит город-адище Брюгге.