Сахарные помидоры рецепт

Сахарные помидоры   рецепт
Пишу рецепты по советам,
Быть может, пригодится вам,
Но вот готовить будем летом,
Наверно приготовлю сам!
 
В рецепте будут помидоры,
Люблю на зиму их катать,
Сейчас оставим разговоры,
Ищите "вкусную" тетрадь!
 
Готова банка? Вот чудесно!
Горошком перец и чеснок,
Морковь на части, интересно,
Что заготовить всё я смог!
 
У помидоров ищем "попки",
Не забывайте наколоть,
Всё в банку1 Будьте только ловки!
Смесь кипяточком благородь!
 
Потом добавить уксус, сахар
Четыре ложки, соли - две,
А в остальном я - не новатор,
И хрен, укроп по нраву мне!
 
Вот всё остынет и - готово!
Зимой оцените мой вкус,
Для вас, наверно, всё не ново,
И к вам я в гости соберусь!