Реквием по мечте

Знаешь,это было так давно...
Веришь?Я забыла,как кино.
Больше никуда не уходи,
Просто со мной рядом посиди...
 
Больно, было очень больно мне...
Помнишь, я сидела на окне
И смотрела вниз, как жизнь идет,
Только ты сказал мне: "Все пройдет"
 
Знаешь, я поверила тебе...
Плохо было ведь не только мне:
Это наша с тобой общая беда...
И она не повторится никогда!
 
Помнишь, мы мечтали об одном?
Помнишь, мы летали высоко?
Верю, этот путь мы вновь пройдем
И что ищем - обязательно найдем.
 
Самой сладкой, знаешь, будет ночь.
Верю, знаю, у нас будет дочь!
У нее будут глаза твои...
И весь мир только для нас одних...
20-21.08.2014г.