Оборвался бас
Am Dm
Нервно дернул бас —
G C
Порвалась струна.
Dm F
В этот поздний час
E Am
Стало не до сна.
Am Dm
Что снежинок рой,
G C
Падают слова,
Dm F
Все цветет весной,
E Am
А в душе зима.
ПРИПЕВ:
E Am
Только от машин, шорох черных шин,
G C A7
Принесет надежду,
Dm Am
Но мотор завыл,
Dm Am
Не остановил,
E Am
Явь, с мечтами между.
Am Dm
Только ветра вой
G C
Вольной волчьей стаей
Dm F
Манит за собой,
E Am
Между звезд петляя.
Am Dm
Словно кто кричит,
G C
Через мглу позвал,
Dm F
Где-то там в ночи
E Am
Сердце оборвал.
ПРИПЕВ:
***
Am Dm
Оборвался бас,
G C
Лишь протяжный стон
Dm F
В предрассветный час
E Am
Слышен под окном.
Am Dm
Слышен по окном —
G C
Песня сердце рвет
Dm F
Ну а что потом?
E Am
Снова ночь придет…
ПРИПЕВ:
***
Am E
Ла-ла ла-ла-ла
G C
Ла-ла ла-ла-ла ла
Dm F
Ла-ла ла ла-ла
E Am
Ла-ла ла-ла-ла ла
Am E
Ла-ла ла-ла-ла
G C
Ла-ла ла-ла-ла ла
Dm F
Оборвался бас
E Am
Лопнула струна
Москва. 28. 03. 20.