В ПРЕДДВЕРИИ ВЕСЕННЕГО КУБКА

В ПРЕДДВЕРИИ  ВЕСЕННЕГО КУБКА

Аудиозапись

Владимир Высоцкий - Я не люблю
 
 
Не моё ,ведь, оно, не моё,
Да и сны предвещают фиаско.
Без патронов оставлю ружьё,
Не хочу Вам Весны портить "сказку".
 
 
Одурачат потёмки рассвет,
Взгляд надежды слегка взбудоражив.
Здесь ко пришлым внимания нет,
Всё искусство висит в " Ермитаже".
 
 
Не пугает меня вороньё,
Голубей жаль, взлетевших над высью.
Не моё ,ведь, оно , не моё,
Вам шпаргалки на память я вышлю!