Люблю Есенина

Люблю Есенина  я, за его стихи,
За  дали, синим цветом залитые,
И за земные, безобидные  грехи,
За алые рассветы золотые.
Мне нравятся его рязанские поля,
Лугов и речек дивное сплетенье,
Что целый мир своих любовных чар,
Он мог вместить в одно стихотворенье.
Любовь и дружбу,
Омут златокарих глаз,
И море чувства - яркого земного,
Что невозможно  просто позабыть,
И разлюбить
Далёкого такого.