ПРИНИМАЮ ЧУДЕСА

ПРИНИМАЮ ЧУДЕСА
Я УСТАЛА, КАК БОГИНЯ
В БЕСКОНЕЧНОСТИ УДАЧ.
ОТДОХНУ, ЧТОБЫ СНАЧАЛА
ВСЕ С ИЗБЫТКОМ ПОЛУЧАТЬ.
ПОЛЕЖУ НА ЛОЖЕ СЧАСТЬЯ,
ПОСМОТРЮ НА СКАЗКУ СНОВ
И ВОЛШЕБНИКИ( ПРОСНУВШИСЬ)
СО МНОЙ РЯДОМ БУДУТ ВНОВЬ

04.06.15. Ирина Гоголева.