ЖИВУТ БЕЗ СОВЕСТИ И ЧЕСТИ

"Танки " мяли горестную землю
Крик и стон не слышали они,
Зарывая беспощадно жизни,
Шли вперед без правды и нужды.

Намотали "гусеницы" души,
За гроши продавшие свои.
Их желанья глупо заблудились
На полях открытых, не в глуши.

"Танки" мяли беспощадно жизни,
Заливая кровью "Белый свет",
Задавили совесть вместе с верой
И надежды  к  правде  больше нет.

05.06.15.

Новости дня не успокаивают.