перезагрузка.

перезагрузка.
Перезагрузка.
больше не спрашивай
как у меня дела
в сотый,
стотысячный раз отвечу
о кей, нормально
(пошёл бы ты в…) - Отлично! -
закусываем удила.
Перегрузка
и пофиг на кучу постылых дел
стирка , готовка глажка
мой ли это эдем.
Кто-то скажет –нормально,
кто-то отправит на…
перезагрузка вселенной
аксон, неронов, меня.
Сверххаотичность терций
не трогай
не шевели хлипких стен
звуки бывают смертельны
шорохи- иглами герц
вспороты ядом безвременья
в мой беспринципный век,
если не хочешь взрыва
выйди из блока н,
если я не погибну
значит, увидимся в семь...
 
Перезагрузка
в памяти чистая линия схем
загугли меня в зону спама
или
сотри совсем.