с сарказмом о времени

с сарказмом о времени
С САРКАЗМОМ О ВРЕМЕНИ
 
 
Говорят что время лечит...
ЧУШЬ!.....
Оно засыпает песком
Дней невзрачность, их скоротечность
Песок тот сух и тяжёл...
.............................
.........Говорят, что время лечит...
Да нет же...
.Оно просто СЖИРАЕТ ВСЁ...
.....................
Боль, надежды,
твою беспечность,
Дни заглатывает — куском......
.........................
Родные, любимые, близкие.....
....В дымке марева тают друзья
Стираются чувства...Стираются лица...
- Божья "Стирашка" на жизни холстах
 
И "копирки" на память, сюжетов
Теряют вдруг всякий смысл....
Для нас ТОГО ВРЕМЕНИ - нету....
А это ........... Уже для других....
 
И память, будто на память
В детской люлечке, что дитя
Его ты лелеешь и хаешь
Тебе можно.........Другим - нельзя!!!!!