Сумашедший
Пес черный купается в белом сугробе,
он знает, как лаять. как выть....
А Сумашедший грезит о Боге,
Который сумеет его излечить.
Решетки на окнах скрывают от мира
Его одурманенный взгляд,
А утром и ночью враждебная сила
Сует ему в глотку лекарственный яд.
Но голоса все равно ему шепчут-
Ты должен, ты должен убить свою мать!
Свороуй у солдата цивильные вещи,
У няньки ключи и старайся сбежать!
Ползет он... как крыса крадется,
Шмонать по чужим шконарям...
Быть может, и счастье ему улыбнется!
Найдет сигарет или опия грамм!
Но чифиристы не спят - Наблюдают
Движение тени по рытвинам стен
Схватил он чайку, его тут же хватают,
И кто-то сует ему в рот толстый член.
потом запираются в грязную ванну
и бьют его долго, но он не кричит.
Ведь есть все-же бог его, Темный и Странный,
который придет и врагам отомстит!