Рыгающая Лошадь
Зубатый червь сбежал
Из ада сомкнутых пространств
И голубой подобно солнцу
Он извивался на груди зеркал
И лошадь без хвоста и головы
Кусала пятки сумашедших гномов
Они кружились вихрями сияний
И пили кровь струящуюся в гипермир
И червь вошедший в дверь тоски
Из рая разомкнутых спиц
Жил в серцевине треснувших костей
И наслаждался хрусталем жратвы