У Чёрной речки

И снится мне, у Чёрной речки
Поляна что, была в снегу
И пистолет в руке, я встречу,
Восход, я жизнь не сберегу.
 
Превыше честь, не нужно славы
И снова целится Дантес
И я прошу, о, Боже правый
Прими меня, таким как есть.
 
И выстрел прозвучал, как гром
И болью тело мне скрутило
Ну, вот как видно всё прошло
Ладья Харона приютила.
 
И я оставил этот мир,
Себя в стихах я вам оставил
О, Боже, как я вас любил
И душу всю на вас истратил.