Ответ поэту - Мария Ивник - НЕОБЫЧНО ПРО ЛЮБОВЬ

Ответ поэту - Мария Ивник - НЕОБЫЧНО ПРО ЛЮБОВЬ

Аудиозапись

Вот и настало время учиться цветным азам
Что ж повторяй усевшись птицей на подлокотник
КАЖДЫЙ ОХОТНИК ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ ГДЕ СИДИТ ФАЗАН
Каждый фазан желает знать где стоит охотник
Он то и так запомнит как выгнется голос твой
И поплывут по нежным трепетным оробелым
Красный оранжевый желтый зеленый и голубой
Синий и фиолетовый ставшие белым белым...
 
Автор: С. Шестаков
 
❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
 
Мария Ивник - НЕОБЫЧНО ПРО ЛЮБОВЬ -
*************************************************************
 
ЛЮБОВЬ - ЦВЕТА РАДУГИ
 
КРАСНЫЙ -
♡ Красный - страстная любовь без предела к ней признаний,
 
ОРАНЖЕВЫЙ -
♡ А оранжевый, не кровь. Цвет - рассвета, цвет - желаний.
 
ЖЁЛТЫЙ -
♡ Жёлтый вспыхнет на заре, он надежда к продолжению,
 
ЗЕЛЁНЫЙ -
♡ Зелень, жалости в поре. Где найти любви решение.
 
ГОЛУБОЙ -
♡ С голубым мечтает небо, никогда не позабыть,
 
СИНИЙ -
♡ Синий манит, мне бы, отношения повторить.
 
ФИОЛЕТОВЫЙ -
♡ Обманет. Но любви на Свете - Жить !
*****************************************
Дёмина Галина 28 марта 2020 г.